Фильтр
  • Класс

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

Пищевая ценность на 100 г - 1,191 г белка
Автор: Фатеева Мария
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ Пищевая ценность на 100 г - 1,191 г белка Автор: Фатеева Мария Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/khleb-i-bulochki/sdobnye-bulochki-s-izyumom
  • Класс

ПОДБОРКА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

В раздел "ПРОДУКТЫ" добавлена подборка с плавленными сырками с белком до 2 г на 100 г продукта. Они отлично подойдут для бутербродов, салатов и других блюд.
ПОДБОРКА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ - 5353443747945
  • Класс

КАБАЧКОВЫЕ ДРАНИКИ

Пищевая ценность на 100 г - 0,995 г белка
Автор: Портнова Елена
КАБАЧКОВЫЕ ДРАНИКИ Пищевая ценность на 100 г - 0,995 г белка Автор: Портнова Елена Рецепт приготовления здесь : https://nbdieta.ru/retsepty/bliny-oladi-ponchiki/kabachkovye-draniki
  • Класс

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ

Ловите подборку рецептов, где кабачок один из основных ингредиентов:
https://nbdieta.ru/ingredienty/kabachki
Кабачки - это разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, которые растут кустом.
Кабачки бывают разных цветов и вкусов. Самый популярный вариант - светло-зеленые плоды с нежной мякотью. Цукини отличаются темно-зеленой кожицей и насыщенным вкусом, они менее водянистые, чем светло-зеленые кабачки. Также встречаются желтые кабачки с легким сладковатым привкусом. И еще одна интересная разновидность - белые кабачки с тонкой кожицей и нежным вкусом.
Для низкобелковой диеты подходят все виды кабачков. В цукини содержание белка и ФА больше, чем
  • Класс

ОГУРЦЫ В КЕТЧУПЕ

Автор: Анциферова Алла
Пищевая ценность на 100 г - 0,737 г белка
ОГУРЦЫ В КЕТЧУПЕ Пищевая ценность на 100 г - 0,737 г белка Автор: Анциферова Алла Рецепт приготовления здесь:  https://nbdieta.ru/retsepty/salaty-i-zakuski/ogurtsy-v-ketchupe
  • Класс

Информация на сайте дополнена еще двумя каналами продаж низкобелковых продуктов:

https://nbdieta.ru/stati/gde-kupit-nizkobelkovye-produkty ✅ Специализированный интернет-магазин:

...
Информация на сайте дополнена еще двумя каналами продаж низкобелковых продуктов: - 954193046889
  • Класс

СУП С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПКОЙ

Автор: Портнова Елена
Пищевая ценность на 100 г - 0,413 г белка
СУП С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПКОЙ Автор: Портнова Елена Пищевая ценность на 100 г - 0,413 г белка Рецепт приготовления здесь: https://nbdieta.ru/retsepty/pervye-blyuda/sup-s-grechnevoj-krupkoj
  • Класс
  • Класс
Показать ещё