В копилочку Ингредиенты: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп свежий — 1 пучок ⠀
Приготовление: 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания. https://ok.ru/nazimy
Заготовки на зиму
Тут Вы найдете лучшие рецепты заготовок на зиму. И опытные хозяйки и начи нающие найдут у нас интересные и вкусные варианты заготовок на любой вкус.
Номер заявления в Роскомнадзоре №5401958077
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2