На заметку Ингредиенты Баклажаны 1 кг Болгарские перцы 1 кг Помидоры 1 кг Репчатый лук 2 штуки Шампиньоны 1 кг Чеснок 6–8 зубчиков Соль 2 ст. ложки Сахар 150 г Чёрный перец горошком по вкусу Растительное масло 180–200 мл Уксус 9%-й 180 мл
Приготовление 1․ Баклажаны нарежьте средними кусочками, а перцы, помидоры и лук — более мелкими. 2․ Шампиньоны нарежьте пластинками или кусочками. Чеснок порубите ножом или пропустите через пресс. 3․ Выложите в кастрюлю грибы и овощи (кроме чеснока). Добавьте соль, сахар, чёрный перец, масло и уксус, перемешайте. 4․ Доведите до кипения и варите 15–20 минут. Закиньте чеснок и готовьте ещё 10 минут. 5․ Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. https://ok.ru/nazimy
Заготовки на зиму
Тут Вы найдете лучшие рецепты заготовок на зиму. И опытные хозяйки и начи нающие найдут у нас интересные и вкусные варианты заготовок на любой вкус.
Номер заявления в Роскомнадзоре №5401958077
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев