- Брокколи — 300–350 г - Сыр — 35 г - Чеснок — 1 зубчик - Дижонская горчица — 1 ч. ложка - Яйцо — 1 штука - Мука — 65 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Панировочные сухари — 3–4 ст. ложки - Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Приготовление:
1. Соцветия брокколи опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Не разваривайте их слишком сильно. Если используете замороженную брокколи, не оттаивайте её перед варкой. 2. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Смешайте с мелко натёртым сыром, пропущенным через пресс чесноком, горчицей, яйцом, мукой, солью и перцем. 3. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. 4. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились. https://ok.ru/nazimy
Заготовки на зиму
Тут Вы найдете лучшие рецепты заготовок на зиму. И опытные хозяйки и начи нающие найдут у нас интересные и вкусные варианты заготовок на любой вкус.
Номер заявления в Роскомнадзоре №5401958077
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев