В копилочку ✅
Для приготовления понадобится:
• перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг.;
• масло растительное — 2 стак.;
• петрушка (большой) — 1 пуч.;
• соль (не полная) — 1 ст. л.;
• сахар — 2 ст. л.;
• специи (хмели-сунели) — 3 ч. л.;
• уксус (70%) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать.
2. Тушить на среднем огне, периодически помешивая.
3. Как перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупно порезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10.
4. Разложить, немного утрамбовывая, по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания. https://ok.ru/nazimy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев