Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира + 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладём замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю. Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см. Кстати, ягоды можно не добавлять в
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
📌Самые полезные советы для Вас... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ❤️ Друзья, все советы взяты с открытых источников интернета, перед применением какого либо совета, обязательно проконсультируйтесь со специалистом👆Будем очень благодарны , если Вы порекомендуете нас своим друзьям❤️