Суп из гороха и зелени в мультиварке с колбасой из индейки
список ингредиентов
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая желтая луковица, нарезанная (около 2 чашек)
12 унций итальянской колбасы из индейки (3 ссылки), оболочки удалены
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
5 зубчиков чеснока, измельченных (около 4 ч. л.)
6 чашек несоленого куриного бульона
3 чашки замороженного черноглазого гороха (от 1 [15 унций] кг)
3 унции нарезанной капусты (около 4 чашек)
1 (15 унций) может нарезать кубиками помидоры, слить воду
2 чайные ложки кошерной соли
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/2 чайной ложки черного перца
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, колбасу, тимьян и чеснок. Варить, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким, периодически помешивая, чтобы разбить колбасу, от 8 до 10 минут. Переложите в 6-квартовую мультиварку и добавьте бульон и горох. Накрыть крышкой и варить, пока горох не станет мягким, около 4 часов на высоком или около 8 часов на низком уровне.
Шаг 2
Добавьте капусту, помидоры и соль. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не завянет, еще около 10 минут. Добавьте уксус и перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев