список ингредиентов
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
½ чашки плюс 1 ст. белый бальзамический или белый винный уксус, разделенный
½ стакана оливкового масла, разделенного
1 ½ фунта бифштекса, разрезанного пополам поперек
2 чашки свежего или замороженного (не размороженного) полевого гороха
2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
3 уха (всего 1 ½ фунта) свежая желтая кукуруза, удаленная шелуха
1 большой оранжевый болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный крупными досками (1 чашка)
1 большой красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный крупными досками (1 чашка)
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки тонко нарезанного свежего зеленого лука
1 чайная ложка морской соли
Шаг 1
Взбейте вместе сахар, ½ стакана уксуса и ¼ стакана масла в небольшой миске. Переложить в большой пластиковый пакет ziplock; добавить стейк. Запечатайте мешок; массаж стейка и маринада, чтобы полностью покрыть. Охладите не менее 2 часов или до 12 часов.
Шаг 2
Поместите горох в большую кастрюлю; добавьте воду, чтобы покрыть 2 дюйма. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока горох не станет мягким и просто приготовленным, от 25 до 30 минут. Слейте воду; отложить в сторону до готовности к использованию.
Шаг 3
Тем временем выньте стейк из холодильника; дайте нагреться до комнатной температуры, около 30 минут.
Шаг 4
Пока горох варится и стейк отдыхает, взбейте вместе 1 столовую ложку масла, ½ чайной ложки соли и оставшуюся 1 столовую ложку уксуса в небольшой миске. Отложите винегрет.
Шаг 5
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузные початки. Готовьте, часто переворачивая кукурузу, пока она не обуглится, около 5 минут. Снять со сковороды. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и добавьте болгарский перец. Готовьте на среднем огне, пока не начнет размягчаться и обугливаться с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Снимите сковороду с огня. Выньте перец из сковороды; охладить около 5 минут.
Шаг 6
Отрежьте кукурузные ядра от початков; выбросьте початки. Нарезать доски перца на ½ -дюймовые кусочки. Поместите кукурузу, перец и горошек в большую миску. Добавьте зарезервированный винегрет; бросить, чтобы объединить. Отложите до готовности к подаче.
Шаг 7
Удалите стейк из маринада; откажитесь от маринада. Высушите бумажными полотенцами; равномерно посыпьте черным перцем и оставшейся 1 ½ чайной ложки соли. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду и верните на огонь. Добавить стейк; варить до обугления с обеих сторон и желаемой степени готовности (от 2 до 3 минут с каждой стороны для средней редкости, 125°F). Вынуть из сковороды; дать отдохнуть 15 минут.
Шаг 8
Нарежьте стейк против зерна на полоски толщиной ½ дюйма. Ложка смеси полевого гороха на блюдо и сверху нарезанный стейк. Посыпать зеленым луком и морской солью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев