список ингредиентов
8 унций сырой пасты ригатони
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чашки цельного молока
1/2 стакана цельной пахты
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
4 унции сыра пармезан, мелко измельченного (около 1 1/2 чашки), разделенного
1 (5 унций) pkg. свежий детский шпинат
4 чашки измельченной курицы гриль
Шаг 1
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, чтобы покрыть в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 2
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Взбейте в муке до однородной массы. Варить, постоянно взбивая, 1 минуту. Медленно взбейте в молоке. Варить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не станет пузырчатой, от 3 до 4 минут. Снять с огня.
Шаг 3
Взбейте пахту, соль, перец и 1 стакан сыра в смесь муки, взбивая, пока сыр не расплавится. Добавьте шпинат, по 1 чашке за раз, помешивая, пока он не увянет перед следующим добавлением. Добавить курицу и макароны; перемешать до покрытия и прогрева. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев