список ингредиентов
4 средних лука-порея
1 (от 5 до 6 фунтов) Жаркое из свиного плеча с костями (бостонская задница)
Кухонный шнур
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки перца
3 толстых ломтика бекона, нарезанные
1 столовая ложка растительного масла
10 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
3 средних луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
2 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
½ стакана сухого белого вина
10 свежих веточек тимьяна
4 лавровых листа
1 столовая ложка сливочного масла
Шаг 1
Разогреть духовку до 350°. Удалите и выбросьте концы корней и темно-зеленые верхушки лука-порея. Тонко нарежьте лук-порей; хорошо промойте и слейте воду.
Шаг 2
Свяжите жаркое из свинины с кухонной струной, закрепив с интервалом 2 дюйма. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Приготовьте бекон в горячем масле в жаропрочной голландской духовке или большой глубокой чугунной сковороде на среднем огне в течение 3 минут. Добавить лук-порей, чеснок и лук; варить, часто помешивая, от 15 до 17 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневой. Переложить в миску.
Шаг 4
Добавьте жаркое из свинины жирной стороной вниз в голландскую духовку и готовьте 2 минуты со всех сторон или пока оно не подрумянится. Удалить свинину.
Шаг 5
Верните смесь лука-порея в голландскую духовку; сверху выложите свинину. Добавьте бульон и следующие 3 ингредиента. Уменьшите огонь до среднего и доведите до легкого кипения. Снять с огня и накрыть сверхпрочной алюминиевой фольгой.
Шаг 6
Выпекать при температуре 350° в течение 3-3 1/2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 180° - 185°. Выньте свинину из голландской духовки, накройте фольгой и дайте постоять 20 минут перед нарезкой.
Шаг 7
Тем временем вылейте соки из кастрюли через сетчатое сито в кастрюлю, равную 4 чашкам, отбросив твердые вещества (при необходимости добавьте равные части бульона и белого вина в соки из кастрюли, равные 4 чашкам). Дайте постоять 5 минут; снимите жир с поверхности соков кастрюли.
Шаг 8
Довести до кипения на среднем огне и варить 20-25 минут или пока жидкость не уменьшится до 1 стакана и слегка не загустеет. Снять с огня и размешать в сливочном масле, пока оно не растает. Подавать со свининой.
Шаг 9
Измельченная свинина с каролинским соусом: приготовьте рецепт, как указано на шаге 5. Выпекать при температуре 350° в течение 4-5 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 195°. Выньте свинину из голландской духовки, накройте фольгой и дайте постоять 20 минут. Нарезать свинину двумя вилками. Продолжайте рецепт, как указано.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев