список ингредиентов
Упаковка ½ (14,1 унции) охлажденные корочки пирога
1 ¼ чашки сахарного песка
¼ чашки соленого сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка тонкой желтой кукурузной муки
1 столовая ложка тертой лимонной цедры плюс ⅓ стакана свежего сока (из 2 больших лимонов)
3 больших яйца, слегка взбитых
Сахарная пудра
Подслащенные взбитые сливки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°F с 1 стойкой на средней стойке для корочки и 1 стойкой на нижней трети для пирога. Поместите кусочек в 9-дюймовую тарелку для пирога в соответствии с указаниями на упаковке; сложите края и обжмите. Выровняйте корку с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Заполните пирог весами или сушеными бобами. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней решетке в течение 5 минут. Вынуть из духовки; удалить веса и фольгу. Верните корку в духовку; выпекать на средней стойке, пока она не подрумянится по краям и не станет золотистой на дне, от 3 до 4 минут. Переложить на решетку; дать полностью остыть, около 30 минут.
Шаг 2
Уменьшите температуру духовки до 325°F. В большой миске взбейте сахар, масло, муку, кукурузную муку, лимонную цедру и лимонный сок. Добавить яйца; взбить до однородной массы. Вылейте смесь в подготовленный пирог.
Шаг 3
Выпекать при температуре 325°F на нижней стойке до слегка золотистого цвета, от 40 до 45 минут, накрыв края алюминиевой фольгой в течение последних 10-15 минут, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, если это необходимо. Вынуть из духовки; дать полностью остыть на решетке, около 2 часов. Украсить пирог просеянной сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев