список ингредиентов
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая желтая луковица, нарезанная (1 ½ чашки)
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных (1 ст. л.)
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
¾ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
3 (15 унций) банки бобов каннеллини с низким содержанием натрия, слить и промыть
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
1 сушеный лавровый лист
3 чашки упакованного грубо нарезанного швейцарского мангольда (стебли и ребра удалены; из 1 [8 унций] пучка)
⅓ чашка сметаны
1 столовая ложка цельного молока
Свежий зеленый лук и измельченный красный перец для гарнира
Шаг 1
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук. Варить, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности, 5-7 минут. Добавьте чеснок, розмарин, соль и перец. Варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, бульон и лавровый лист.
Шаг 2
Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума; варить, периодически помешивая, 15 минут. Удалите и выбросьте лавровый лист.
Шаг 3
Добавьте мангольд в голландскую духовку. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока мангольд не станет очень нежным и увядшим, около 6 минут.
Шаг 4
Работая в 2 партиях, выложите всю смесь в блендер. Закрепите крышку на блендере и удалите центральную часть, чтобы выпустить пар. Положите чистое полотенце на отверстие. Процесс до получения однородной массы, от 2 до 3 минут на партию. Верните суп-пюре в голландскую духовку и доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 5
Смешайте сметану и цельное молоко в миске. Верхние порции со сметанной смесью; украсить нарезанным свежим луком и измельченным красным перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев