список ингредиентов
1 фунт земли круглый
1 (14 1/2 унции) может нарезать кубиками помидоры с базиликом, чесноком и орегано, нерафинированные
1 (10 унций) может нарезать кубиками помидоры и зеленый перец чили, нерафинированный
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы
1/4 чайной ложки перца
3 чашки сырой средней яичной лапши
5 нарезанных зеленых луковиц
1 (8 унций) контейнер сметаны
1 (3 унции) кг. сливочный сыр, размягченный
4 унции тертого острого сыра Чеддер (около 1 чашки)
4 унции тертого сыра пармезан (около 1 чашки)
4 унции тертого сыра моцарелла (около 1 чашки)
Шаг 1
Коричневый молотый круглый в большой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, от 5 до 8 минут или пока мясо не рассыплется и больше не станет розовым; слейте воду. Добавьте в обе банки нарезанные кубиками помидоры и следующие 4 ингредиента. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 5 минут. Снять с огня; отложить в сторону.
Шаг 2
Разогреть духовку до 350°F. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Смешайте горячую приготовленную лапшу, нарезанный зеленый лук, сметану и сливочный сыр до однородной массы.
Шаг 3
Выложите смесь яичной лапши в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 х 9 дюймов. Сверху выложить говяжью смесь; посыпать сырами в указанном порядке.
Шаг 4
Выпекать под крышкой при температуре 350°F в течение 35 минут. Раскройте и выпекайте еще 5 минут. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев