список ингредиентов
1 (6 унций) пакет свежего детского шпината, нарезанный
⅓ чашка охлажденного соуса песто
1 (15 унций) Банка соуса Альфредо
¼ чашки куриного бульона
12 унций сырой пасты пенне, приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке
2 ½ чашки нарезанной курицы-гриль
4 унции предварительно измельченного обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги (около 1 чашки)
2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
¼ чайной ложки паприки
Шаг 1
Разогреть духовку до 375°F. Смешайте шпинат и песто в средней миске.
Шаг 2
Смешайте соус Альфредо и куриный бульон в другой миске. Выложите одну треть смеси Альфредо (около ½ стакана) в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 11 х 7 дюймов. Сверху выложить половину смеси шпината.
Шаг 3
Перемешайте вместе приготовленные макароны, курицу и оставшуюся смесь Альфредо; ложка половины куриной смеси поверх смеси шпината. Повторите слои один раз с оставшейся смесью шпината и куриной смесью.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Вынуть из духовки и посыпать сыром. Верните в духовку и выпекайте до горячего и пузырящегося состояния, около 5 минут. Сверху выложить базилик и паприку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев