список ингредиентов
2 маленьких лимона
1 стакан сахара
2 столовые ложки свежего лимонного сока
¾ стакана воды
Шаг 1
Нарежьте лимоны кружочками толщиной 1/8 дюйма, выбросьте семена. Смешайте сахар, лимонный сок и воду в большой сковороде на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики лимона и осторожно тушите на медленном огне, держа ломтики в одном слое и периодически переворачивая, от 14 до 16 минут или до тех пор, пока они не станут слегка прозрачными и кожура не станет мягкой. Снять с огня. Положите ломтики в один слой в форму для желе, выстланную вощеной бумагой, с помощью щипцов. Полностью остудить (около 1 часа). Накройте крышкой и охладите от 2 часов до 2 дней. Зарезервируйте сироп для другого использования.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев