список ингредиентов
2 чашки крошек крекера грэм
1/2 стакана растопленного сливочного масла
2 1/4 стакана сахара, разделенного
1 1/2 чашки крупно нарезанных орехов пекан, поджаренных и разделенных
1 (4 унции) полусладкий шоколадный батончик для выпечки, нарезанный
1 стакан сливочного масла
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана несладкого какао
4 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 чайной ложки соли
3 чашки обычного зефира, разрезанного пополам горизонтально
2 чашки миниатюрного зефира
Шоколадная Глазурь
Шаг 1
Смешайте первые 2 ингредиента и 1/4 стакана сахара; надавите на дно и 2 дюйма вверх по бокам блестящей 9-дюймовой сковороды пружинной формы. Посыпьте корочку 3/4 стакана орехов пекан.
Шаг 2
Разогрейте в микроволновой печи измельченный шоколад и 1 стакан сливочного масла в большой стеклянной миске, безопасной для микроволновой печи, на высокой скорости 1 минуту или до тех пор, пока он не растает и не станет однородным, помешивая с интервалом в 30 секунд.
Шаг 3
Взбейте муку, следующие 4 ингредиента и оставшиеся 2 стакана сахара в шоколадную смесь, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную корочку.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 350° от 1 часа до 1 часа 15 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Выньте из духовки и охладите в кастрюле на проволочной решетке 20 минут.
Шаг 5
Разогрейте бройлер с подставкой для духовки на самом низком уровне от тепла. Положите пирог (в кастрюлю) на сковороду для желе. Смешайте вместе оба зефира; насыпьте на пирог, оставив границу в 1/2 дюйма по краю. Жарьте от 30 секунд до 1 минуты или пока зефир не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и немедленно снимите стенки кастрюли. Остудите на проволочной решетке 10 минут.
Шаг 6
Тем временем приготовьте Шоколадную Глазурь. Полейте зефир, посыпьте оставшимися 3/4 стакана орехов пекан.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев