список ингредиентов
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для взбивания
3/4 стакана сметаны
2 чайные ложки нарезанного чипотла в адобо, плюс 2 чайные ложки соуса
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 фунт сладкого картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками на 1/4 дюйма
1 1/4 стакана панировочных сухарей
1/2 красной луковицы, нарезанной ломтиками (1 чашка)
1 чайная ложка тертой цедры лайма плюс 3 столовые ложки свежего сока
2 стакана измельченной зеленой капусты (с 1/2 головки)
1 банка (15 унций) вегетарианских обжаренных бобов, подогретых
Поджаренные булочки для гамбургеров или поджаренные булочки-бриоши с маринованными овощами для подачи на стол
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°F. Сбрызните противень с ободком маслом. Взбейте вместе сметану, чипотле и соус, приправьте солью. Переложите 2/3 стакана смеси в другую миску; отставьте в сторону. Смешайте сладкий картофель с оставшейся смесью.
Шаг 2
В неглубокой посуде смешайте панко с маслом; приправьте по вкусу. Выложите картофель с обеих сторон в панко, прижимая, чтобы он прилипал; переложите на противень. Жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 30-35 минут.
Шаг 3
Смешайте лук с цедрой лайма и соком. Дайте постоять 10 минут, затем добавьте капусту; приправьте по вкусу. Выложите фасоль на дно булочек. Сверху выложите кружочки капусты и сладкого картофеля. Намажьте зарезервированной сметанной смесью верхние половинки булочек; подавайте с солеными огурцами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев