список ингредиентов
6 столовых ложек сливочного масла
2 стакана мелко нарезанного лука
1 ½ стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
1 ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
5 зубчиков чеснока, измельченных
1 ½ чайной ложки сушеного тимьяна
1 ½ чайной ложки поваренной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
3 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров
2 (16 унций) упаковки замороженной нарезанной бамии, размороженной
1 (32 унции) контейнер куриного бульона
2 лавровых листа
2 фунта неочищенных сырых креветок среднего размера, очищенных и очищенных от кожуры
1 столовая ложка острого соуса
1 чайная ложка порошка филе
Горячий вареный рис
Шаг 1
Растопите сливочное масло в большой голландской духовке на среднем огне, добавьте лук и следующие 3 ингредиента и обжарьте 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте тимьян, соль и перец и готовьте 1-2 минуты. Добавьте помидоры, бамию, бульон и лавровый лист.
Шаг 2
Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 30 минут. Добавьте креветки, острый соус и порошок филе. Готовьте от 3 до 5 минут или просто до тех пор, пока креветки не станут розовыми. Удалите и выбросьте лавровый лист. Подавать с рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев