список ингредиентов
Спрей для приготовления пищи на растительном масле для листа и шпателя
3/4 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца (по желанию)
1 1/2 стакана сахара
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
1 чайная ложка кошерной соли
1 3/4 стакана жареных несоленых орехов кешью
1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
Шаг 1
Опрыскайте противень с ободком 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Распылите офсетным или другим металлическим шпателем. Смешайте пищевую соду, корицу и перец. Смешайте сахар, кукурузный сироп, 1/2 стакана воды и соль в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, 3-4 минуты. Продолжайте готовить, периодически вращая сковороду, пока смесь не станет золотистой, около 8 минут.
Шаг 2
Добавьте орехи кешью и кокосовый орех, снимите с огня. Тщательно размешайте смесь пищевой соды (она вспенится на сковороде), затем вылейте смесь на подготовленный противень. Быстро распределите шпателем в ровный слой. Дайте остыть и полностью затвердеть, по крайней мере, 30 минут. Разломать на куски; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев