3 Вещи, Которые Вам Нужно Знать О Замораживании Бекона
Как бы вы его ни нарезали, бекон-это феномен южной кулинарии. Независимо от того, окунаем ли мы его утром в наши жидкие яичные желтки, складываем его между двумя ломтиками белого хлеба с каким-нибудь герцогским или посыпаем им наши любимые рецепты пасты, он придает тот вкус аппетитной солености и хрусту, который никогда не может быть увенчан. Наполнение морозильной камеры беконом-верный способ спасти день, когда времени мало, но голод реален. Однако замораживание всей стаи даже близко не является лучшим способом обслужить вас в долгосрочной перспективе. У нас есть хитрость, как достать бекон из морозилки, чтобы чугунная сковорода быстро и легко, всего за три простых шага. Следуйте этому методу замораживания, чтобы убедиться, что у вас всегда есть немного бекона на расстоянии вытянутой руки!
Шаг 1: Распределите ломтики.
Выровняйте кусочки бекона вертикально на выстланном пергаментом противне, оставив немного места между ними.
Шаг 2: Приготовьтесь к броску.
Сформируйте каждый ломтик в виде спирали. Поместите противень в морозилку на 30 минут или пока спирали не застынут.
Шаг 3: Остановитесь на потом.
Храните бекон в пластиковом пакете на молнии в морозильной камере. (Напишите дату на сумке.) Поскольку спирали были заморожены по отдельности, они не должны склеиваться вместе. Используйте их в течение одного месяца для достижения наилучшего качества.
СМОТРИТЕ: Кусочки Бекона
Эти идеальные маленькие пучки бекона позволяют вам легко использовать оставшиеся полоски магазина и быстро вытаскивать ровно столько, сколько вам нужно при последующем использовании. Замораживание всей упаковки как есть обеспечивает более длительный период размораживания и часто имеет больше смысла, если вы планируете использовать ее всю сразу. Вытащив нужное количество, вы можете безопасно разморозить его в холодильнике, под прохладной проточной водой или в микроволновой печи. Никогда не размораживайте бекон, оставляя его надолго на кухонной столешнице; если бекон слишком долго выдерживать при комнатной температуре, могут развиться вредные бактерии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев