список ингредиентов
1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
2 средних зубчика чеснока, измельченных (2 ч. л.)
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
4 початка свежей кукурузы, удаленная шелуха
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте сливочное масло, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец в миске до однородного состояния.
Шаг 2
Намажьте 1 столовую ложку растительного масла на каждый кукурузный початок; заверните каждый по отдельности в алюминиевую фольгу. Положите завернутую в фольгу кукурузу на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кукуруза не станет мягкой, от 20 до 25 минут, поворачивая один раз в середине времени приготовления. Выньте кукурузу из фольги и подавайте к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1