список ингредиентов
2 фунта свиного фарша
1 1/4 фунта фарша индейки,
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка крупной соли
2 чайные ложки сушеного орегано
2 чайные ложки молотого тмина
Майонез"Чипотль" для подачи на стол (по желанию)
Маринованные кабачки и лукдля подачи на стол (по желанию)
Шаг 1
Аккуратно смешайте фарш из свинины, фарш из индейки, молотый перец чили, крупную соль, сушеный орегано и молотый тмин. Разделите на восемь равных частей, сформируйте котлеты диаметром 4 1/2 дюйма.
Шаг 2
Разогрейте гриль до высокой температуры. Слегка натирает маслом. Положите котлеты на гриль, накройте гриль крышкой и готовьте, пока сердцевины не перестанут быть розовыми и не зарегистрируют 165 градусов на термометре мгновенного считывания, около 3 минут с каждой стороны. (При желании положите ломтик сыра поверх каждого гамбургера примерно через 1 минуту после переворачивания.) Подавать на цельнозерновой булочке, намазанной майонезом "Чипотль" (по желанию).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев