список ингредиентов
4 фунта куриных крылышек, разрезанных пополам на стыке (кончики крылышек удалены)
1/4 стакана свежего лимонного сока (из 2 лимонов)
1 столовая ложка молотого перца
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайные ложки крупной соли
2 чайные ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
Голубой сыр или заправка для ранчо, или соус для барбекю, для обмакивания
Шаг 1
Разогрейте духовку до 500 градусов. Выстелите фольгой большой противень с ободком. В большой миске смешайте куриные крылышки с лимонным соком. Добавьте перец, чесночный и луковый порошки и соль. Добавьте тимьян, раздавливая его между пальцами на ходу. Добавьте кайенский перец и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте смесь, затем выложите крылышки в один слой на противень.
Шаг 2
Готовьте 20 минут, затем переверните лист и переверните крылья. Готовьте, пока крылышки не подрумянятся и не будут прожарены, 10 минут. Подавать с желаемым соусом для обмакивания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев