список ингредиентов
1 свиная вырезка (1 фунт), нарезанная 2-дюймовыми кружочками
Кошерная соль и свежемолотый перец
1/4 стакана небеленой муки универсального назначения
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
8 унций смеси смешанных грибов (нарезанных ломтиками, если они большие)
1 столовая ложка измельченного чеснока (из 2 зубчиков)
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
1 банка (15 унций) артишок-четвертинки сердца, слить (около 1 чашки)
1/4 стакана жирных сливок
Нарезанная петрушка с плоскими листьями, для подачи на стол
Шаг 1
Разотрите свинину между листами полиэтиленовой пленки толщиной до 1/8 дюйма. Посолить и поперчить, обвалять в муке, стряхивая излишки. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину свинины в один слой и готовьте, один раз перевернув, пока она не подрумянится, 2-3 минуты. Переложите на тарелку. Протрите сковороду чистой и повторите с 1 столовой ложкой сливочного масла и оставшейся свининой; переложите на тарелку.
Шаг 2
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и грибы в сковороду, посолите. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте чеснок; готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте горчицу и бульон; варите, пока не уменьшится вдвое, 10 минут. Добавьте сердцевины артишоков и сливки. Верните свинину и любые соки в сковороду; готовьте, пока немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте петрушку и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев