список ингредиентов
2 Простых Блинчика
3 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона, плюс 1 чайная ложка сока
Кошерная соль и свежемолотый перец
4 копья спаржи, обрезанные и бланшированные
4 тонких ломтика прошутто (2 унции)
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (от одного зеленого лука), только зеленые части
4 тонких ломтика копченого лосося (2-3 унции)
Шаг 1
Выложите креп плашмя на чистую рабочую поверхность. В миске смешайте сливочный сыр, цедру лимона и сок, приправьте солью и перцем. Равномерно распределите по краям крепа. Разрежьте креп пополам.
Шаг 2
Бланшируйте спаржу в щедро подсоленной кипящей воде до хрустящей корочки, 2-3 минуты. Переложите на водяную баню со льдом до полного остывания, слейте воду и промокните насухо. Сверху каждой половинки крепа выложите 2 ломтика прошутто и 2 бланшированных ломтика спаржи, укладывая их параллельно длинной, срезанной стороне крепа, оставляя границу 1/2 дюйма по краям среза.
Шаг 3
Начиная с закругленных концов, плотно сверните каждую половинку, чтобы вложить начинку, осторожно прижимая длинный отрезанный конец, чтобы прилипнуть. Для подачи обрежьте концы и нарежьте поперек примерно на 1-дюймовые кусочки "суши".
Шаг 4
Для разнообразия лосося посыпьте нарезанным зеленым луком поверх сливочного сыра, замените прошутто копченым лососем и опустите спаржу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев