список ингредиентов
1 фунт 85% нежирного говяжьего фарша
1 столовая ложка оливкового масла
1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная (около 3 стаканов)
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока (от 3 средних зубчиков чеснока)
1 банка измельченных помидоров (28 унций)
1 чашка куриного бульона
1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 (20 унций) кг охлажденные равиоли с четырьмя сырами (например, буитони)
1 (5 унций) пкг. детский шпинат
4 унции предварительно измельченной частично обезжиренной моцареллы с низким содержанием влаги (около 1 чашки)
2 унции тертого сыра Пармезан (примерно 1/2 стакана)
1/4 стакана сорванных свежих листьев базилика
Шаг 1
Разогрейте духовку до готовности на решетке в 9 дюймах от тепла. Поставьте 12-дюймовую чугунную сковороду на плиту на среднем огне. Добавьте говядину; готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится, от 8 до 10 минут. Выньте говядину, слейте воду и отложите в сторону. Протрите сковороду дочиста.
Шаг 2
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до готовности от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок в сковороду; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, бульон, итальянскую приправу, соль, перец и равиоли. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока равиоли не станут мягкими, около 8 минут. Раскройте и верните приготовленную говядину на сковороду. Добавьте половину шпината и готовьте, пока он не завянет. Повторите с оставшимся шпинатом. Сверху посыпать моцареллой и пармезаном.
Шаг 3
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, около 6 минут. Выньте из духовки и украсьте свежим базиликом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев