Ингредиенты Бычьи хвосты
5 фунтов бычьих хвостов, обрезанных на стыках
1 столовая ложка кошерной соли
2 чайные ложки черного перца
¼ стакана оливкового масла
3 сушеных лавровых листа
½ унции веточек тимьяна
2 столовые ложки черного перца
1 столовая ложка ягод можжевельника (необязательно, найденных в отделе специй)
1 (750 мл) бутылка сухого красного вина
3 литра несоленого говяжьего бульона
1 ½ фунта желтого лука, грубо нарезанного (4 ½ стакана)
½ фунта стеблей сельдерея, грубо нарезанных (2 чашки)
½ фунта моркови, грубо нарезанной (2 чашки)
1 головка чеснока, разрезанная поперек пополам
Наслаждаться
2 средних яблока Гала, очищенных и мелко нарезанных кубиками (около 2 ½ стакана)
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
1 ½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка цедры лайма плюс 2 ч. л. свежего сока (из 1 лайма)
¾ чайной ложки молотого сумаха
½ чайной ложки морской соли
½ чайной ложки черного перца
Шаг 1
Посыпьте бычьи хвосты солью и черным перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 12 часов.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 275°F. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Работая примерно в 2 партии, добавьте бычьи хвосты. Варить, периодически поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится со всех сторон, около 12 минут. Переложите поджаренные бычьи хвосты на большую сковороду для жарки.
Шаг 3
Положите лавровый лист, тимьян, перец горошком и ягоды можжевельника (при желании) на кусок марли; сверните и закрепите пакетик с помощью кухонного шпагата. Добавьте пакетик травы, вино, бульон, лук, сельдерей, морковь и чеснок к бычьим хвостам в жаровне. Накройте слоем пергаментной бумаги, а затем слоем алюминиевой фольги. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока бычьи хвосты не станут мягкими, около 5 часов.
Шаг 4
Тем временем смешайте все ингредиенты для приправы из сумаха и яблок в средней миске. Когда мясо будет готово, выньте и выбросьте пакетик. Процедите; откажитесь от соков или зарезервируйте для другого использования. Подавайте бычьи хвосты вместе с приправой из Сумаха и яблок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев