список ингредиентов
1 банка (15,5 унции) бобов пинто, слить воду и промыть
1 упаковка (10 унций) замороженных кукурузных зерен (2 чашки)
1/4 стакана приготовленной средней томатной сальсы, плюс еще для подачи на стол
1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного (1 чашка)
1 спелый авокадо, очищенный, без косточек и в кубиках
3 помидора сливы, густо нарезанные ломтиками
Крупнозернистая соль и молотый перец
1 пакетик (12 унций) сердечек ромена, нарезанных кусочками размером с укус
3 чашки (3 унции) ломаных запеченных чипсов тортильи
3/4 стакана сыра Джек из крупно тертого перца
Шаг 1
В средней микроволновой миске смешайте фасоль, кукурузу и сальсу. Разогрейте в микроволновой печи только до полного прогрева, 1 минута. Добавьте зеленый лук, авокадо и помидоры, приправьте солью и перцем. Отложите смесь бобов в сторону.
Шаг 2
В большой миске смешайте листья салата и чипсы. Равномерно распределите между тарелками; сверху выложите смесь фасоли и сыра. Подавайте немедленно, при желании посыпав дополнительной сальсой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1