список ингредиентов
1 свиная лопатка без костей (7 фунтов)
Крупная соль и молотый перец
1/2 стакана воды
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 градусов. Используя острый нож, нанесите жир (но не мясо) на 1 свиное плечо без костей (7 фунтов) в виде ромба. Приправьте крупной солью и молотым перцем. Поместите свинину, жирную сторону вверх, в жаровню или большую голландскую духовку с 1/2 стакана воды. Жарьте, пока не появится немного жира, около 45 минут. Выньте кастрюлю из духовки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Плотно накройте кастрюлю фольгой или крышкой. Варите, пока мясо не станет очень нежным, около 4 часов. Когда достаточно остынет для обработки, удалите жир с верхней части жаркого. Используя две вилки, нарежьте мясо на кусочки размером с укус, отбросив все большие кусочки жира.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев