Ингредиенты
1 пучок (6 унций) рукколы, крупные стебли удалены
Крупнозернистая соль и свежемолотый перец
8 маленьких куриных котлет, каждая толщиной около 1/4 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для сбрызгивания
1 лимон, разрезанный на четвертинки
2 унции Пармиджано-Реджано, тонко нарезанного овощечисткой
УказанияКонтрольный
Шаг 1
Разделите рукколу на 4 тарелки, оставив середину каждой пустой; приправьте солью и перцем. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, чтобы не образовывалась толпа, положите котлеты в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до полной готовности, 2-3 минуты. Переложить на тарелки рядом с рукколой. Вытрите сковороду и повторите то же самое с оставшимся маслом и курицей. Сбрызните маслом, посыпьте сыром и подавайте с дольками лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев