список ингредиентов
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для сковороды
3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
1 3/4 фунта Дрожжевого тестакомнатной температуры
Шаг 1
Щедро смажьте одну 10-дюймовую сковороду растопленным сливочным маслом. Откладывать. В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте 2 столовые ложки сахарной смеси в подготовленную сковороду.
Шаг 2
Разрежьте тесто на 1/2-дюймовые кусочки. Скатать в шарики. Смазать растопленным сливочным маслом, затем обвалять в сахарной смеси и выложить на подготовленную сковороду. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте, пока масса не увеличится вдвое, около 1 часа.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 350 градусов. Как только тесто увеличится вдвое, поставьте его в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде 15 минут. Переверните на сервировочную тарелку и дайте остыть еще 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев