список ингредиентов
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего орегано
Кошерная соль и свежемолотый перец
1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для чистки зубов
12 унций шляпок грибов шиитаке - или портобелло-или их комбинации
2 средних кабачка, нарезанных вдоль на доски толщиной 1/2 дюйма
1 пучок капусты лачинато, толстые стебли и центральные ребра удалены
1 средняя красная луковица, очищенная и нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма
4 магазинные лепешки, такие как Stonefire naan
12 унций моцареллы с низким содержанием влаги, такой как Полли-О, измельченная
3 унции голубого сыра, раскрошенного
Шаг 1
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом и непрямом огне. В миске смешайте уксус, горчицу и орегано, приправьте солью и перцем. Медленно влейте масло, отложите.
Шаг 2
Почистите грибы, кабачки, капусту и лук с большим количеством масла; приправьте солью. Грили грибы на прямом огне от 6 до 10 минут, в зависимости от размера. Добавить цукини и лук на гриле и варить еще 5 минут. Переверните кабачки и лук; добавьте капусту на гриль.
Шаг 3
Продолжайте готовить, листая капусту один раз, пока все не обуглится в местах и не сварится, еще 3-4 минуты. Перенесите на блюдо или доску. Сверху лепешки равномерно с примерно двумя третями моцареллы. Разделите грибы и овощи равномерно между лепешками. Посыпать оставшейся моцареллой и голубым сыром.
Шаг 4
Поместите пиццу на косвенный огонь и гриль, накрытый, поддерживая температуру около 400°F, только до тех пор, пока хлеб не обуглится в некоторых местах и моцарелла не растает, от 7 до 9 минут (если хлеб не хрустит по дну и краям, передайте пиццу на прямой огонь в последнюю минуту приготовления). Полейте винегретом и подавайте теплым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев