список ингредиентов
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 средние груши, такие как Анжу или Бартлетт, разрезанные на четвертинки и очищенные от сердцевины.
1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Соль
Ванильное мороженое, для сервировки
Шаг 1
На большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить груши, срезанные одной стороной вниз, и варить до готовности, затем уменьшить огонь до среднего и варить 3 минуты. Груши перевернуть на другую сторону и варить 4 минуты. Добавьте сахар и 1 столовую ложку воды, закручивая кастрюлю, чтобы соединить. Переверните кожуру груши стороной вниз и варите до тех пор, пока соус немного не загустеет, 2 минуты. Размешать ваниль и щепотку соли. Подавать теплым с мороженым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев