список ингредиентов
Для начинки:
1 чашка сыра рикотта (8 унций)
1 чашка кускового крабового мяса, такого как peekytoe (8 унций)
Крупная соль и свежемолотый перец
1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
Для равиоли:
Мука универсальная, для противня
90 оберток вонтона (две упаковки по 12 унций)
1 большое яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Крупная соль
Для соуса:
1 палочка несоленого сливочного масла
2 чайные ложки лимонной цедры, очень мелко нарезанной, плюс 2 чайные ложки свежего лимонного сока
Гарнир: свежий кервель
Шаг 1
Приготовьте начинку: Смешайте рикотту, крабовое мясо, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и хлопья красного перца.
Шаг 2
Сделайте равиоли: Слегка посыпьте мукой противень. Работая партиями, разложите 45 оберток от вонтона на рабочей поверхности; остальные обертки накройте влажным бумажным полотенцем. Насыпьте в центр каждого по 1 чайной ложке крабовой начинки. Смажьте края обертки яичным моющим средством, а сверху положите еще одну обертку. Нажмите на края, чтобы запечатать. Вырежьте кружочки с помощью формочки для печенья размером 2 1/4 дюйма и переложите их на противень.
Шаг 3
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Работая в 2 партии, варите равиоли, пока они не поднимутся наверх, от 2 до 3 минут.
Шаг 4
Тем временем приготовьте соус: разогрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла и нагревайте до тех пор, пока оно не станет пузырчатым и пенистым. Переложите первую порцию равиоли на сковороду с помощью шумовки вместе с примерно 2 столовыми ложками кулинарной жидкости. Добавьте 1 чайную ложку измельченной лимонной цедры и 1 чайную ложку сока и перемешайте. Переложить на тарелки.
Шаг 5
Повторите то же самое со второй порцией равиоли. Украсить кервелем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев