Список Ингредиентов
1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченные
6 столовых ложек томатной пасты
3 столовые ложки нарезанных свежих листьев орегано (или 3 чайные ложки сушеных)
1 жареный говяжий цыпленок (4 фунта), разрезанный пополам
Крупная соль и молотый перец
1-2 столовые ложки красного винного уксуса
Шаг 1
В мультиварке емкостью 5-6 литров смешайте лук, чеснок, томатную пасту и орегано. Приправьте жаркое солью и перцем и выложите сверху луковую смесь.
Шаг 2
Добавьте 2 стакана воды, накройте крышкой и варите на сильном огне, пока мясо не станет мягким и его легко можно будет разорвать вилкой, 4 1/2 часа (или 9 часов на слабом огне). Дайте остыть 10 минут, затем нашинкуйте мясо в мультиварке 2 вилками и добавьте уксус по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев