Список Ингредиентов
1 цельная курица, нарезанная на 10 частей, крылышки зарезервированы для другого использования
1/4 стакана нежирной пахты
1 зубчик чеснока, измельченный
Крупная соль и молотый перец
6 ломтиков цельнозернового хлеба
3 столовые ложки растительного масла
Шаг 1
Используя бумажное полотенце для захвата, удалите кожу с курицы. В большую миску бросьте курицу с пахтой, чесноком, 2 чайными ложками соли и чайной ложкой перца. Замариновать при комнатной температуре 30 минут (или поставить в холодильник на ночь).
Шаг 2
Разогреть духовку до 425 градусов. В кухонном комбайне пульсируйте хлеб до тех пор, пока не образуются грубые крошки. Перенести на ободчатый противень и сбросить с маслом. Выпекать крошки до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут, подбрасывая дважды. Перенести в большую миску. Установите проволочную стойку поверх листа.
Шаг 3
Работая по одному куску за раз, поднимите курицу из пахтанной смеси (позволяя избытку капать) и погрузите в панировочные сухари, плотно прижимая, чтобы прилипнуть. Переложите курицу на стойку.
Шаг 4
Выпекать, не переворачивая, до готовности, 30-40 минут, прикрывая фольгой, если подрумянивание происходит слишком быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев