Список Ингредиентов
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (около 3 лаймов)
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 столовые ложки рисово-винного уксуса
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка свежего тертого имбиря
8 1/2 унции лапши соба (гречневая)
1 фунт свежего шпината, стебли удалены, листья нарезаны на полоски шириной 1/2 дюйма
1 пучок зеленого лука, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные по диагонали
1 фунт шиитаке или белых грибов, стебли удалены
1 1/2 фунта морских гребешков (16 больших), удаленные жесткие мышцы
Шаг 1
Нагрейте гриль до очень горячего состояния. В миске смешайте сок лайма, соевый соус, уксус, арахисовое масло и имбирь. Откладывать.
Шаг 2
Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения и варите лапшу до состояния аль денте, около 8 минут. Положите шпинат в дуршлаг в раковину и слейте лапшу поверх шпината. Переложите шпинат и лапшу в миску, добавьте 6 столовых ложек имбирной смеси и зеленый лук, перемешайте и отложите в сторону.
Шаг 3
Поместите оставшуюся имбирную смесь в большую миску, добавьте грибы и гребешки. Бросок к пальто. Поместите грибы на гриле, гладкими сторонами вверх; варить до тех пор, пока слегка подрумянится. Переверните и продолжайте готовить до мягкости. Снимите с гриля и нарежьте полосками шириной 1/4 дюйма. Добавить в салат с лапшой и выложить на сервировочное блюдо. Поместите гребешки на гриль и варите до тех пор, пока они не станут непрозрачными и твердыми, повернув один раз в середине приготовления. Перенесите на сервировочное блюдо с лапшой и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев