Список Ингредиентов
4 больших гриба портобелло (шляпки от 4 до 5 дюймов), стебли удалены
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Кошерная соль и свежемолотый перец
6 унций проволоне, тонко нарезанный (около 8 кусочков)
1/4 стакана неотбеленной универсальной муки
1 большое яйцо, взбитые
1 стакан Панько
Растительное масло для жарки
Чесночно-Уксусный Майонез
4 булочки-бриоши, разрезанные пополам и поджаренные
1 чашка упакованы детские рукколы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°F. Противень застелить пергаментом. Смажьте грибы с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите грибы жаберными сторонами вниз на противень и жарьте, перевернув один раз, до готовности, от 22 до 25 минут. Дайте остыть, затем переложите на разделочную доску жаберными сторонами вниз. Бабочкуйте каждый из них, разрезая горизонтально середину колпачка, оставляя одну сторону нетронутой. Откройте створки и добавьте сыр (при необходимости сложите по размеру.) Закройте створки и осторожно надавите на них, чтобы запечатать ладонью.
Шаг 2
Положите муку, яйцо и панко в отдельные неглубокие миски. Обмакните каждый фаршированный гриб в муку, затем яйцо, повернувшись к шубе и стряхнув лишнее. Затем окуните в панко, нажав, чтобы придерживаться.
Шаг 3
Нагрейте 1/2 дюйма растительного масла в большой сковороде с прямой поверхностью (предпочтительно чугунной) над средой до тех пор, пока крошка панко не зашипит, когда ее бросают. Работая в двух партиях, варите грибы до золотистого и хрустящего цвета, 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Переложите грибы на решетку, поставленную на противень, посолите. Намажьте булочки майонезом. Сверху выложить котлеты с грибами и рукколой. Подавайте немедленно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев