Список Ингредиентов
1/2 палочки несоленого сливочного масла, плюс еще немного для рук
1 (10 унций) упаковка миниатюрного зефира
1/4 стакана светло-коричневого сахара
3 Кварты лопнул попкорн
1 стакан семян подсолнечника в шоколаде, по желанию
Шаг 1
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на медленном огне. Добавьте зефир и сахар, перемешайте до полного расплавления. Снять с огня.
Шаг 2
Влейте попкорн, хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Сложите в шоколадную глазурь семечки подсолнечника.
Шаг 3
Смазанными маслом руками сформируйте смесь в продолговатые початки. Дайте остыть на выложенном пергаментом противне. Заверните каждый" початок" в шелуху из пергаментной бумаги. Для каждой шелухи отрежьте 20-дюймовую длину стандартной пергаментной бумаги и сложите ее гармошкой в восемь 2 1/2-дюймовых складок. Отрежьте один конец в глубокую точку, оставив стороны нетронутыми. Разверните бумагу, оберните ее вокруг початка. Скрутите дно, чтобы закрепить, а затем снимите слои обратно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев