Список Ингредиентов
2 столовые ложки оливкового масла экстра-Виргинского, плюс еще для сковороды и мороси
4 унции тертого пармиджано-реджано (1 чашка)
1/3 стакана миндаля, поджаренного и мелко нарезанного
12 унций пряной итальянской колбасы, снятые оболочки
1 банка (12 унций) жареного перца, слить воду и мелко нарезать
4 чайные ложки хересного уксуса
12 унций орекьетты
Кошерная соль и свежемолотый перец
2 чашки детской рукколы
Шаг 1
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне 2 минуты, слегка смажьте маслом. Равномерно посыпать 1/3 стакана сыра и миндаля, варить до хрустящей корочки и подрумянивания на дне, около 2 минут. Выложить на тарелку, дать остыть, затем раскрошить. Верните сковороду на средний огонь, добавьте масло. Добавить колбасу и варить, разламывая ложкой, пока она не подрумянится и не прогреется, около 6 минут. Добавьте перец и 3 чайные ложки уксуса, готовьте 1 минуту.
Шаг 2
Приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной водой на 1 минуту меньше, чем в инструкции по упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон, затем слейте воду. Добавьте пасту и оставшиеся 2/3 стакана сыра на сковороду; бросьте в слой, добавив достаточно зарезервированной воды для пасты, чтобы создать шелковистый соус.
Шаг 3
В миску бросьте рукколу с оставшейся 1 чайной ложкой уксуса и каплей масла; приправьте по вкусу. Подавайте поверх пасты с фрико.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев