Список Ингредиентов
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
2 столовые ложки томатной пасты
1 большой сладкий картофель (около 12 унций), очищенный, разрезанный вдоль на четвертинки и тонко нарезанный
1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров с соком
1 банка (14,5 унции) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 чайной ложки сушеного измельченного розмарина
крупная соль и молотый перец
1 фунт вареной грудки индейки или 1/2 части индейки, приготовленной из натертой специями грудки индейки со сладким картофелем, нарезанной кусочками размером с укус
1 маленькая головка эскароля (около 8 унций), обрезанная, листья разорваны на кусочки размером с укус и хорошо промыты
Шаг 1
В большой кастрюле с крышкой разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Варить, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту.
Шаг 2
Добавьте сладкий картофель, помидоры и их сок, бульон, 1 стакан воды и розмарин; приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и уменьшите до кипения. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, от 12 до 15 минут.
Шаг 3
Перемешайте в Турции; добавьте эскароль в 2 партии, ожидая, пока первая партия увянет, прежде чем добавлять вторую. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока индейка не прогреется. Приправить солью и перцем. Служить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев