Список Ингредиентов
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченные
1 банка (14 унций) овощного бульона с пониженным содержанием натрия
1 1/4 стакана воды
1/2 стакана макаронных изделий локтя
1 банка (15,5 унции) нута
2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Молотый перец
2 столовые ложки тертого пармезана
Шаг 1
В небольшой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок; варить, часто помешивая, до готовности, 1-2 минуты.
Шаг 2
Добавьте овощной бульон и воду. Поднимите огонь до максимума, доведите до кипения. Добавить макароны и нут, слить воду и промыть. Варить, пока паста не станет аль денте, около 5 минут.
Шаг 3
Чтобы подать к столу, добавьте петрушку. Посыпать молотым перцем и пармезаном.
Заметки повара
Суп можно приготовить на день вперед; остудить и поставить в холодильник в закрытой посуде. Чтобы макароны не разварились за ночь в супе, варите их отдельно. Перемешайте с небольшим количеством масла; храните в собственном контейнере. Добавить в суп перед разогревом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев