Список Ингредиентов
1 фунт грибов шиитаке, стебли удалены
3 столовые ложки тамари или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Кошерная соль и свежемолотый перец
4 толстых ломтика помидора, например бифштекс или семейная реликвия
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка кунжутного масла
8 ломтиков хлеба на закваске
Руккола, для сервировки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте грибы с тамари и оливковым маслом, слегка посолите и поперчите. Выкладываем в один слой, жаберными сторонами вверх, на ободчатый противень, выстланный пергаментом. Жарьте, не беспокоя, до тех пор, пока они не станут мягкими и хрустящими, от 30 до 35 минут.
Шаг 2
Между тем, приправьте ломтики помидора слегка солью и перцем; отложите в сторону. В небольшой миске взбейте вместе майонез, сок лайма и кунжутное масло. Слегка посолить и поперчить. Поджарьте хлеб, намажьте майонезной смесью и посыпьте помидорами, грибами и рукколой. Служить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев