Список Ингредиентов
1 фунт красновато-коричневого картофеля
4 унции соленых огурцов с хлебом и маслом
1 унция майонеза
½ Унции кетчупа
12 унций травяного фарша из говядины
2 картофельные булочки
нейтральное масло, например растительное или сафлоровое
крупная кошерная соль
свежемолотый перец
Шаг 1
Приготовьте картофель фри с солью и перцем. Разогрейте духовку до 450ºF со стойкой в верхней части⅓. Поставьте противень в духовку. Картофель разрезать вдоль пополам, нарезать полудюймовыми дольками. В большой миске смешайте 1 столовую ложку масла, ½ чайной ложки соли и несколько измельченных перцев. Переложить на разогретый противень, жарить в духовке 20-25 минут до золотистого цвета, перевернув на полпути. Перемешайте по ½ чайной ложки соли и перца.
Шаг 2
Мелко нарежьте половину соленых огурцов (остальное оставьте для гарнира). В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп и мелко нарезанные соленые огурцы. Приправить по вкусу солью и перцем. Разделите говяжий фарш на 2 равные части (не формируйте котлеты).
Шаг 3
Нагрейте сковороду или большую тяжелую сковороду на сильном огне до очень горячего состояния, около 2 минут. Слегка смажьте маслом. Поместите говядину в кастрюлю и разбейте каждый холмик плоской лопаточкой, образуя 5-дюймовые котлеты. Хорошо посолить и варить, не мешая, пока внешние края не станут коричневыми, около 2-3 минут.
Шаг 4
Переверните котлеты, посолите и готовьте до средней прожарки, еще около 2 минут. Переложите котлеты на тарелку. Слейте жир. Добавить булочки, нарезанные боком на сковороду или сковороду, и жарить до легкого подрумянивания, 1-2 минуты.
Шаг 5
Положите гамбургеры на булочки и сверху полейте соусом и зарезервированными солеными огурцами. Подавайте картофель фри с солью и перцем вместе с оставшимся соусом для обмакивания. Наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев