Список Ингредиентов
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 стакана мелко нарезанного желтого лука (из 1 большой луковицы)
1 чашка нарезанной моркови (из 2 средних морковок)
1 стакан мелко нарезанного сельдерея (из 2 больших стеблей)
1 ¾ чайной ложки кошерной соли
3 столовые ложки универсальной муки
4 стакана несоленого куриного бульона
2 стакана цельного молока
4 унции сырой цельнозерновой яичной лапши
3 стакана крупно нарезанной куриной грудки гриль (от 2 цыплят гриль)
1 чашка замороженного зеленого горошка
Шаг 1
Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и соль и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут слегка мягкими, 6-8 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте бульон и молоко и дайте смеси закипеть. Добавьте сырую лапшу в кипящую смесь. Накройте крышкой и готовьте, пока лапша не станет аль денте, около 8 минут. Добавьте курицу и горошек и готовьте, пока паста не достигнет желаемой готовности, а курица и горошек не прогреются, еще примерно 1-2 минуты. Подавайте немедленно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев