Контрольный Список Ингредиентов
6 зубчиков чеснока, измельченных
2 зеленых болгарских перца, мелко нарезанных
2 красных болгарских перца, мелко нарезанных
1 желтая луковица, мелко нарезанная
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремини
1 столовая ложка кошерной соли
1 чайная ложка сушеного измельченного красного перца
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
3 столовые ложки томатной пасты
½ Стакана белого вина
1 (28 унций) банка обжаренных на огне нарезанных кубиками помидоров, слить воду
2 ободранные куриные грудки с костями (около 1 1/2 фунта).)
2 очищенные от кожи и костей четвертинки куриных ножек (около 1 1/2 фунта).)
1 (16 унций) коробка спагетти
1 ½ стакана оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
¼ Стакана свежего тертого сыра Пармезан
2 столовые ложки сливочного масла
Гарниры: свежий базилик, свежая петрушка, бритый свежий сыр Пармезан
Шаг 1
Поместите первые 5 ингредиентов в 6-литровую мультиварку; добавьте соль, измельченный красный перец и черный перец. Взбейте вместе томатную пасту и вино и добавьте в мультиварку. Добавьте слившиеся помидоры и курицу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
Шаг 2
Раскройте и осторожно извлеките курицу из мультиварки, используя щипцы. Увеличьте температуру мультиварки до высокой. Накройте крышкой и готовьте томатную смесь еще 30 минут или до тех пор, пока соус не загустеет до нужной консистенции.
Шаг 3
Тем временем приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Выньте куриное мясо из костей; выбросьте кости. Мелко нарезать мясо. Смешайте оливки и следующие 2 ингредиента в соусе. Подавайте сразу же поверх спагетти.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев