Контрольный Список Ингредиентов
2 Простых Блина
3 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры плюс 1 чайная ложка сока
Кошерная соль и свежемолотый перец
4 копья спаржи, обрезанные и бланшированные
4 тонких ломтика прошутто (2 унции)
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука (от одного зеленого лука), только зеленые части
4 тонких ломтика копченого лосося (2-3 унции)
Шаг 1
Выложите креп плашмя на чистую рабочую поверхность. В миске смешайте сливочный сыр, лимонную цедру и сок, приправьте солью и перцем. Равномерно распределите по краям крепа. Разрежьте креп пополам.
Шаг 2
Бланшируйте спаржу в обильно подсоленной кипящей воде до появления хрустящей нежности, 2-3 минуты. Переложите на ледяную водяную баню до полного остывания; слейте воду и промойте насухо. Сверху каждую половину крепа нарезать 2 ломтиками прошутто и 2 бланшированными копьями спаржи, укладывая их параллельно длинной, срезанной стороне крепа, оставляя на срезанных краях 1/2-дюймовую кайму.
Шаг 3
Начиная с закругленных концов, плотно сверните каждую половину, чтобы вложить начинку, осторожно прижимая длинный, отрезанный конец, чтобы прилипнуть. Чтобы подать на стол, обрезайте концы и разрежьте поперек примерно на 1-дюймовые кусочки "суши"."
Шаг 4
Для вариации лосося посыпьте нарезанный зеленый лук сливочным сыром, замените прошутто копченым лососем и опустите спаржу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев