Контрольный Список Ингредиентов
1/3 стакана Дижонеза
1 чайная ложка тертой лимонной цедры и 1 столовая ложка свежего сока, плюс дольки для сервировки
1/3 стакана мелко нарезанного маринованного огурца укропа
2 банки (каждая по 5 унций) тунца, желательно в воде, слить и очистить от чешуек
1 стакан очищенной, натертой моркови (от 2-х)
1 чашка панировочных сухарей панко
Кошерная соль и свежемолотый перец
1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
Руккола и разрезанные пополам помидоры черри, для сервировки
Шаг 1
В миске смешайте майонез, лимонную цедру, сок и маринованный огурец. Добавьте тунец, морковь и 1/4 стакана панко; перемешайте до получения однородной массы. Приправить по вкусу. Сформируйте в 4 плотно упакованных пирожка, каждый толщиной около 1 дюйма. Покройте оставшимся 3/4 стакана панко, вдавливая его в котлеты руками, чтобы прилипло.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте лепешки и готовьте, перевернув один раз, до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон, в общей сложности около 10 минут. Переложите на проволочную решетку, дайте немного остыть.
Шаг 3
Тем временем слегка сбрызните рукколу и помидоры маслом, перемешайте, чтобы покрыть; приправьте по вкусу. Подавайте пирожные теплыми поверх салата из рукколы и помидоров с дольками лимона рядом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев