Жареная свиная корейка с морковью и горчичным соусом
Контрольный Список Ингредиентов
2 фунта моркови, очищенной и разрезанной вдоль пополам, если она большая
1/2 фунта лука-шалота, очищенного и разрезанного пополам, если он большой
2 столовые ложки свежих листьев розмарина
2 столовые ложки оливкового масла
Крупная соль и молотый перец
1 1/2 фунта жареной свиной корейки без костей
3/4 стакана белого вина
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки зернистой горчицы
Шаг 1
Разогреть духовку до 450 градусов. На противень выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, посолить и поперчить. Жарьте в течение 10-12 минут.
Шаг 2
Тем временем приправьте свинину солью и перцем. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить свинину; варить, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Переложите свинину на тарелку и зарезервируйте сковороду.
Шаг 3
Выньте противень из духовки, отодвиньте овощи в стороны. Поместите свинину в центр; верните лист в духовку. Жарьте, периодически подбрасывая овощи, пока термометр с мгновенным показанием, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 145 градусов, от 30 до 40 минут. Слабо накрыть свинину фольгой. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
Шаг 4
Пока свинина отдыхает, слейте почти весь жир со сковороды. Добавьте вино и готовьте на среднем огне, соскребая кусочки коричневого цвета, пока они не станут сиропообразными, 4-5 минут. Добавить муку и варить, постоянно взбивая, 30 секунд. Постепенно добавьте 1 стакан воды, постоянно взбивая. Добавьте 1 столовую ложку розмарина. Довести до кипения. Снять с огня. Взбейте горчицу и приправьте соус солью и перцем. Подавайте свинину с морковью и соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев