Контрольный Список Ингредиентов
4 стейка из говяжьей вырезки, нарезанные толщиной 1 дюйм (всего около 1-1 / 4 фунта)
Кошерная соль
Черный молотый перец
1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками по 1/2 дюйма
8 унций свежих грибов портобелло, стебли удалены
4 помидора Рома, разрезанные вдоль пополам
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка треснутого черного перца
Шаг 1
Обрезать жир с бифштексов. Приправьте стейки солью и перцем. Для угольного гриля поместите стейки на стойку открытого гриля прямо над средними углями. Жарить на гриле до желаемой готовности, один раз перевернув. Дайте от 11 до 15 минут для средней редкости (145 градусов по Фаренгейту) или от 14 до 18 минут для средней донности (160 градусов по Фаренгейту).
Инструкции Контрольный Список
Шаг 2
Тем временем, для смакования, жарьте лук, грибы и помидоры прямо на средних углях до готовности, поворачивая один раз на полпути через гриль. Оставьте 15 минут для лука и 10 минут для грибов и помидоров. (Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите стейки, а затем овощи на решетку гриля на огне. Накройте крышкой и приготовьте на гриле, как указано выше.)
Шаг 3
Нарежьте лук, грибы и помидоры половинками по 1 дюйму. В средней миске смешайте базилик, чеснок, оливковое масло, 1 чайную ложку кошерной соли и 1 чайную ложку треснутого черного перца; добавьте жареные овощи. Чтобы подать к столу, ложкой теплого смакуйте стейки. Делает 4 sesrvings.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев